我校召开党委中心组专题学习研讨会

发布时间:2019-02-28 16:12 点击次数:497 发布人:管理员

2月25号日上午,我校在办公楼三楼会议室召开党委中心组专题学习研讨会。校党委书记万继军主持会议,校长李辉,副校长倪刘根、白存良,党委委员、工会主席薄勇出席会议。全体二级机构负责同志参加会议。

会上,薄勇首先传达了淮南市委书记沈强同志关于全市思想文化工作、统战工作批示精神。与会人员集体学习了《国家职业教育改革实施方案》。

随后,李辉结合学校实际对《国家职业教育改革实施方案》进行了深入解读,并深入浅出地分析了职教20条出台的背景、主要内容和创新点。他指出,职教20条的推出象征着职业教育的春天已经到来,对于如何把握机会,抢占先机将是学校接下来的重点工作。各单位、部门要组织教职工深入学习职教20条内容,立足岗位将职教20条与工作实际紧密结合,落实举措,力争实效。

万继军在总结讲话中指出,职教20条以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,按照习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神的要求,提出了一系列新目标、新论断、新要求,是办好新时代职业教育的顶层设计和施工蓝图。各单位各部门要深入学习文件精神,抓住机遇,解放思想,结合学校实际,提前谋划,推动学校各项事业发展。

淮南联合大学 版权所有

皖ICP备11022180号 Copyright 2018 All RIGHTS RESERVED

学校地址:安徽省淮南市田家庵区洞山西路淮南联合大学 邮政编码:232038