校领导带队检查开学第一天教学工作

发布时间:2019-02-28 16:16 点击次数:545 发布人:管理员

为确保新学期开学各项工作平稳顺利进行,2月25日上午,校长李辉,副校长倪刘根、白存良,党委委员、工会主席薄勇带队深入教学一线开展开学检查工作。党政办、教务处、学生处、实训中心、后勤保障处、院系部领导等相关人员陪同检查。

在各教学楼,检查组对开学第一天教师上课情况、学生出勤以及课堂纪律等方面进行了全面了解,查看了多媒体教室等教学设施,并对进一步完善教学保障条件、规范教学纪律等方面提出要求。

通过检查发现,教职工全部到位,学生返校率为96.88%,师生们都以积极饱满的精神状态迎接新学期的第一天;教学设施设备运转正常,教学环境有效改善;各项后勤保障工作落实到位,校园环境优美干净;人防、物防、技防等安保措施落实到位。

新学期开学各项工作井然有序,确保了新学期教育教学工作的顺利开展。

淮南联合大学 版权所有

皖ICP备11022180号 Copyright 2018 All RIGHTS RESERVED

学校地址:安徽省淮南市田家庵区洞山西路淮南联合大学 邮政编码:232038