淮南联合大学毕业生培养质量评价服务项目竞争性磋商公告

发布时间:2020-07-16 15:11 点击次数:418 发布人:管理员

淮南联合大学毕业生培养质量评价服务项目竞争性磋商公告(一次)

项目概况:淮南联合大学毕业生培养质量评价服务项目 项目的潜在供应商应在登录淮南联合大学官网 直接获取采购文件,并于 2020727900(北京时间)前提交响应文件。

、项目基本情况

1、项目编号:AHRB-2020CG0708

2、项目名称:淮南联合大学毕业生培养质量评价服务项目

3、采购方式:竞争磋商

4、预算金额:160000元

5、最高限价:160000元

6、资金性质:财政资金

7、采购需求:2020-2022年应届毕业生培养质量评价、2020-2022年毕业生培养质量中期跟踪评价;

8、本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:根据《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定,对小型和微型企业提供的服务价格给予 6%的扣除、中型企业给予 3%的扣除,用扣除后的价格参与评审,需提供《中小企业声明函》。

3.本项目的特定资格要求:

(1)供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

①供应商被人民法院列入失信被执行人的;

②供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

③供应商被工商行政管理部门(市场监督管理局)列入企业经营异常名录的;

④供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

⑤供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的;

4、中国境内注册合法供应商,在人员设备资金有一定的能力,营业范围包含教育咨询,技术咨询,数据处理;

5、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得对本项目同时投标;

三、获取采购文件

1、自公告发布之日起至2020年724日(15:00截止)(北京时间)

2、报名及磋商文件的获取:网上获取,电话报名并提供营业执照、经办人身份证联系方式复印件加盖公章发至指定邮箱1164069960@qq.com(开标现场只接受已经报名的投标单位参加磋商)

注:关于本项目的变更、答疑等信息将在淮南联合大学网上发布(http://120.209.44.133)请投标人随时关注网上信息。如因投标人没有及时关注网站信息造成的后果由投标人自行承担。

售价:0元

四、响应文件提交

1、磋商时间(投标截止时间):2020年7月27日9时00分;

2、开标地点:淮南市环球港师院家属楼2号楼1单元25层;

五、开启

1、磋商时间(投标截止时间):2020年7月27日9时00分;

2、开标地点:淮南市环球港师院家属楼2号楼1单元25层;

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

本项目需要供应商提供二次报价,疫情期间现场只允许各潜在供应商委派一名工作人员前来开标现场并持有效证件及授权委托书,参加开标人员必须佩带口罩做好疫情个人防护。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

称:淮南联合大学

址:淮南市洞山西路

联 系 方 式:0554-6862636

2.采购代理机构信息

称:安徽瑞邦工程造价有限公司

地      址:合肥市政务区祁门路333号新地中心

3.项目联系方式

项目联系人: 包彩霞

电    话:0554-7788010   18055458076

九、磋商保证金缴纳账户

1、金额:人民币 3000.00元(叁仟元整)

2、投标保证金的形式:开标现场扫码或现金用信封袋密封装好并写上单位名称加盖公章。

3、投标保证金的提交:开标当日,递交投标文件时现场缴纳,否则其提交的投标文件作为无效文件。

淮南联合大学 版权所有

皖ICP备11022180号 Copyright 2018 All RIGHTS RESERVED

学校地址:安徽省淮南市田家庵区洞山西路淮南联合大学 邮政编码:232038