淮南联合大学南一报告厅智慧化升级项目竞争性谈判公告

发布时间:2020-07-22 10:10 点击次数:391 发布人:管理员


项目概况

淮南联合大学南一报告厅智慧化升级项目采购项目的潜在供应商应在淮南市田家庵区淮舜南路华茂科技大厦四楼402获取采购文件,并于20207  290900分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:2020ZX-CG005

项目名称:淮南联合大学南一报告厅智慧化升级项目

采购方式:☑竞争性谈判 □竞争性磋商 □询价

预算金额:预算=最高限价=控制价=160000

最高限价(如有):最高限价=控制价=160000

采购需求:本项目为淮南联合大学南一报告厅智慧化升级项目。具体内容详见项目清单、谈判文件等相关内容。

合同履行期限:工期20日历天,质保期3

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1、符合政府采购法第二十二条,在中国境内注册,具有独立法人资格,有效的营业执照。

2、具有相关的经营范围;

3、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得对本项目同时投标;

4、供应商企业信誉要求:

(1)未被最高人民法院在“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人受惩黑名单(提供供应商在“信用中国”网站截图);
(2)
未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)列入严重违法失信企业名单(提供工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统网页查询截图)。

三、获取采购文件

时间:2020722日至2020725日,每天上午8:0011:30,下午14:0017:30(北京时间,法定节假日除外 )

地点:淮南市田家庵区淮舜南路华茂科技大厦四楼402

方式:现场领取或网上递交领取申请。投标供应商应现场递交领取材料或将领取材料传至邮箱

(提供以下证件的复印件并加盖公章:①、营业执照;②、法定代表人表授权书、授权代表个人身份证复印件一份)

售价:0

四、响应文件提交

截止时间:2020729900时(北京时间)

地点:现场提交。淮南众信政府采购代理服务有限公司开标室

五、开启

1、谈判时间:2020729 900时(北京时间)

2、谈判地点:淮南众信政府采购代理服务有限公司开标室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1、招标信息发布媒介:淮南联合大学网站

2、本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持等相关政府采购政策详见招标文件详见评标办法要求。

本项目需要供应商提供二次报价,疫情期间现场只允许各潜在供应商委派一名工作人员前来开标现场并持有授权委托书,参加开标人员必须佩带口罩,做好疫情防护。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

    称:淮南联合大学

    址:淮南市田家庵区洞山西路

联系方式:0554-6862631

2.采购代理机构信息(如有)

    称:淮南众信政府采购代理服务有限公司

    址:淮南市田家庵区淮舜南路华茂科技大厦四楼402

联系方式:0554-2670863 18655435258

3.项目联系方式

项目联系人:陈蕊

    话:0554-2670863 18655435258

九、保证金:

①保证金数额:人民币叁仟元整(¥3000.00元);

②投标保证金提交方式:密封至信封内并加盖单位公章,开标现场与投标文件同时递交。

第一中标候选人的投标保证金不退,签订合同后5日内退还,其他投标人的投标保证金评标结束后现场退回。

淮南联合大学 版权所有

皖ICP备11022180号 Copyright 2018 All RIGHTS RESERVED

学校地址:安徽省淮南市田家庵区洞山西路淮南联合大学 邮政编码:232038