【澄清公告】淮南联合大学塑胶田径运动场维修与改造项目补充设计采购招标答疑澄清说明

发布时间:2022-06-21 10:21 点击次数:1964 发布人:管理员

各潜在投标人:

淮南联合大学塑胶田径运动场维修与改造项目补充设计采购招标(项目编号:JXCG2022-06-07),于2022617日发布招标公告,现就相关内容澄清修改如下:

原落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目专门面向中小企业采购,供应商所提供的工程、货物和服务为中小微企业、监狱企业或残疾人福利性单位承接。根据《政府采购促进中小企业发展管理办法》财库〔202046号规定,评审时给予小微企业报价11%的价格扣除,用扣除后的价格参与评审,需提供《中小企业声明函》。现修改为:本项目专门面向中小企业采购,供应商所提供的工程、货物和服务为中小微企业、监狱企业或残疾人福利性单位承接,需提供《中小企业声明函》。

此澄清文件视同招标文件的组成部分,与招标文件具有同等效力,如与招标文件内容不一致处,以本次澄清文件为准。原定开标时间及地点不变,谈判文件其他条款不变。由此给各投标人带来的不便敬请谅解!



淮南联合大学

安徽聚信工程项目管理有限公司

2022年621

淮南联合大学 版权所有

皖ICP备11022180号 Copyright 2018 All RIGHTS RESERVED

学校地址:安徽省淮南市田家庵区洞山西路淮南联合大学 邮政编码:232038