【招标公告】淮南联合大学校园网出口中国电信宽带采购项目 单一来源采购公告(一次)

发布时间:2022-07-29 15:16 点击次数:3165 发布人:管理员

被邀请单位:中国电信股份有限公司淮南分公司

项目概况

淮南联合大学校园网出口中国电信宽带采购项目的潜在供应商应在安徽安然工程造价咨询有限责任公司(淮南市田家庵区上东锦城225层)获取采购文件,并于202208 04 1530 (北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

1、项目编号:AHAR-20220712

2、项目名称:淮南联合大学校园网出口中国电信宽带采购项目

3、采购方式:单一来源

4、预算金额及资金来源:27.5万元/年;财政资金。

5、最高限价:27.5万元/

6、服务期:1 年(本采购项目实行 1+1+1 的方式签订服务合同,即中标人先签订 1 年服务合同,服务满一年后经采购人考核合格,可以续签合同;如考核不合格,合同自动终止,最多续签 2 次。)

7、采购需求:具体内容详见第三章采购需求

8、本项目(是/否)接受联合体:否

二、供应商的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目不适宜。

不适宜原因:按照《政府采购促进中小企业发展管理办法》规定因确需使用不可替代的专利、专有技术,基础设施限制,或者提供特定公共服务等原因,只能从中小企业之外的供应商处采购的。

3.本项目的特定资格要求:

1)中国境内注册。(根据《<政府采购法实施条例>释义》,银行、保险、石化、电力、电信等有行业特殊情况的,取得营业执照的全资子公司(分公司)可以以子公司(分公司)的名义参与投标,采购文件中涉及“法定代表人”在前述特殊行业中即对应为“分支机构负责人”)

2)法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得对本项目同时投标。

4.提供以下对应网站的信誉查询官网截图(截图要求清晰可见)

1)未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人受惩黑名单;

2)未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)列入严重违法失信企业名单;

3)未被中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入“政府采购严重违法失信行为记录名单”;

4)未被国家税务总局在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入“重大税收违法案件当事人”名单。

三、获取采购文件

1.报名时间:自公告发布之日起至投标截止时间止,每天8:30-11:3014:30-17:30 (北京时间,节假日除外)

2.报名地点:淮南市上东锦城22512室。

3.报名方式:现场领取或邮箱网上递交领取申请。投标供应商应现场递交领取材料或将领取材料传至邮箱827989833@qq.com

(提供以下证件的复印件并加盖公章:①营业执照;②法定代表人表授权书、授权代表个人身份证复印件一份及联系方式)

4.售价:0

四、响应文件提交

1、截止时间:202208 04 1530 (北京时间)

2、地点:淮南市田家庵区安成经济开发区万德化工企业一楼

五、开启

时间:202208 04 1530 (北京时间)

地点:淮南市田家庵区安成经济开发区万德化工企业一楼   

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

、其他补充事宜

1、投标保证金:本项目不设投标保证金

2、资格审查方式:资格后审。

3、本项目需要供应商提供二次报价,疫情期间现场只允许各潜在供应商委派一名工作人员前来开标现场并持有授权委托书,参加开标人员必须佩戴口罩,做好疫情防护

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息

    称: 淮南联合大学     

    址:安徽省淮南市田家庵区(洞山西路)  

联系方式:0554-6862631          

2、采购代理机构信息

    称:安徽安然工程造价咨询有限责任公司

地  址:淮南市田家庵区上东锦城225

联系方式:0554-6651739

3、项目联系方式

项目联系人:刘启岳、齐泉   

电   话: 18605543388 18755430851

淮南联合大学 版权所有

皖ICP备11022180号 Copyright 2018 All RIGHTS RESERVED

学校地址:安徽省淮南市田家庵区洞山西路淮南联合大学 邮政编码:232038