【招标公告】淮南联合大学办公楼至二楼连廊地面维修项目、实训楼屋面部分区域防水项目、办公楼西侧景观水塘维修项目 竞争性谈判公告(一次)

发布时间:2022-08-02 17:39 点击次数:4725 发布人:管理员


项目概况:淮南联合大学办公楼至二楼连廊地面维修项目、实训楼屋面部分区域防水项目、办公楼西侧景观水塘维修项目 的潜在供应商应在淮南众信政府采购代理服务有限公司(淮南市田家庵区淮舜南路129号华茂大厦四楼)获取采购文件,并于 202285900(北京时间)前提交响应文件。

、项目基本情况

1、项目编号:ZXCG2022-0701

2、项目名称:淮南联合大学办公楼至二楼连廊地面维修项目、实训楼屋面部分区域防水项目、办公楼西侧景观水塘维修项目

3、采购方式:竞争性谈判

4、预算金额:374954.81

5、最高限价:374954.81

6、采购需求:本项目共分为三个标包,投标可对所有标包进行投标,投标人可中一个或多个标包。

包别

项目名称

控制价

备注

1

办公楼至建工楼二楼连廊地面维修项目

139342.92

详见清单

2

实训楼屋面部分区域防水维修项目

92599.09

详见清单

3

办公楼西侧景观水塘维修项目

143012.80

详见清单

7、本项目不接受联合体。

8、工期:20日历天

二、申请人的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目专门面向中小企业采购,供应商所提供的服务为中小微企业、监狱企业或残疾人福利性单位承接;

3、本项目的特定资格要求:

1)投标人在中国境内注册,具有独立法人资格;提供有效的营业执照;

2)供应商具有房屋建筑工程施工总承包叁级及以上资质且具备有效的安全生产许可证。项目经理要求:拟派项目经理为建筑工程二级及以上建造师,具备有效的安全生产考核B证。

3)法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得对本项目同时投标;

4、投标人信誉要求:(提供承诺或网页截图)

1)未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人失信惩戒名单。(截图可提供“信用中国”-“信用服务”-“失信被执行人查询”网页查询截图无受惩戒信息或者提供“信用中国”企业查询截图,“失信惩戒”一栏中无受惩戒信息)

2)未被中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入“政府采购严重违法失信行为记录名单”。(截图可提供中国政府采购网的政府采购严重违法失信行为记录名单里的企业网页查询截图,无违法失信信息;或者提供“信用中国”-“信用服务”-“政府采购严重违法失信名单”的网页查询截图,无违法失信信息。)

3)未被国家市场监督管理部门在国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)中列入严重违法失信企业名单。(截图可提供在国家企业信用信息公示系统网页查询截图严重违法失信一栏中无不良记录。)

4)未被国家税务总局列入“重大税收违法案件当事人”名单。(提供“国家税务总局”官方网站-“纳税服务”-“重大税收违法案件查询”的网页查询截图,无违法信息;或者提供“信用中国”-“信用服务”-“重大税收违法案件查询”的网页查询截图,无违法信息。)

5、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得对本项目同时投标。

三、获取采购文件

1、自公告发布之日起至响应文件递交截止时间。

2、报名地点:淮南市田家庵区淮舜南路129华茂大厦四楼402

3、报名方式:现场领取或网上递交领取申请。投标供应商应现场递交领取材料或将领取材料传至117930899  QQ邮箱。(提供以下证件的复印件并加盖公章:①、营业执照;②、法定代表人表授权书、授权代表个人身份证复印件一份)

4、售价:0

四、响应文件提交

截止时间:202285900分 (北京时间)

地址:淮南市田家庵区淮舜南路129号华茂大厦四楼(淮南众信政府采购代理服务有限公司评标室)

五、开启

时间:202285900分(北京时间)

地点:淮南市田家庵区淮舜南路129号华茂大厦四楼(淮南众信政府采购代理服务有限公司评标室)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1、发布媒介:淮南联合大学http://www.hnuu.edu.cn网上发布,请投标人随时关注网上信息。如因投标人没有及时关注网站信息造成的后果由投标人自行承担。

2、资格审查方式:资格后审。

3、疫情期间,本项目需要供应商提供二次报价,现场只允许供应商委派一名工作人员前来开标现场并持有授权委托书,参加开标人员必须佩戴口罩、核验本人身份证、核查安康码(绿码)等。应自觉服从场内组织和人员分流安排,尽量分散等候、隔空就坐,不随意走动和聚集,开标评标活动结束后尽快离场,尽量减少场内滞留时间,共同维护良好秩序。

4、本项目落实《关于政府采购投标保证金有关事项的通知》(淮公管督﹝2020121号)文件要求,不收取投标保证金。供应商提供投标保证金承诺函(详见投标文件格式)

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:淮南联合大学

地址:淮南市洞山西路

联系方式:0554-2193357

2、采购代理机构信息

    称:淮南众信政府采购代理服务有限公司

    址:淮南市田家庵区淮舜南路129号华茂大厦四楼

联系方式: 0554-2670863  18655435258

3、项目联系方式

项目联系人:戚琦            陈蕊

   话:0554-2193357      0554-2670863  18655435258 

淮南联合大学 版权所有

皖ICP备11022180号 Copyright 2018 All RIGHTS RESERVED

学校地址:安徽省淮南市田家庵区洞山西路淮南联合大学 邮政编码:232038